料理

  • ◆冷菜◆

    • 前菜の盛合せ

      前菜の盛合せ

      1400円
    • 駿河湾の鮮魚でカルパッチョ

      駿河湾の鮮魚でカルパッチョ

      900円
    • パテ ド カンパーニュ

      600円
    • 本日のハムとサラミの盛合せ

      900円
    • 白レバーのパテ

      650円
    • 静岡産モッツァレラのカプレーゼ

      950円
    • 静岡野菜のピクルス

      500円
    • オリーブのハーブマリネ

      500円
    • チーズの盛合せ

      800円
  • ◆サラダ◆

    • 無農薬野菜のバーニャカウダ

      950円
    • 有機じゃがいもとスモークサーモンのポテトサラダ

      650円
    • 静岡野菜のグリーンサラダ

      静岡野菜のグリーンサラダ

      750円
    • マッシュルームと生ハムのサラダ

      マッシュルームと生ハムのサラダ

      950円
    • 自家製スモークサーモンとクリームチーズのサラダ

      自家製スモークサーモンとクリームチーズのサラダ

      850円
  • ◆温菜◆

    • 本日の有機野菜のキッシュ

      本日の有機野菜のキッシュ

      450円
    • 白身魚と静岡玉葱のブランダード

      700円
    • 有機野菜のフリット

      700円
    • 牛トリッパと静岡産モッツァレラのグラタン

      750円
    • 鴨の砂肝のコンフィとマッシュルームのサラダ仕立て

      800円
    • 海老と静岡野菜のアヒージョ

      海老と静岡野菜のアヒージョ

      900円
    • 有機じゃがいものフライド ローズマリー風味

      有機じゃがいものフライド ローズマリー風味

      600円
  • ◆魚◆ 

    • 白身魚のポワレ 地元野菜のスープ仕立て

      白身魚のポワレ 地元野菜のスープ仕立て

      1500円
    • 手長エビと有機野菜のグリル

      手長エビと有機野菜のグリル

      1600円
    • 帆立と野菜のブルーチーズグラタン

      1250円
  • ◆肉◆

    • 静岡県産鶏もも肉と有機玉葱のソテー 粒マスタードソース

      静岡県産鶏もも肉と有機玉葱のソテー 粒マスタードソース

      1400円
    • 富士の国豚のロースト 長谷川農産マッシュルームソース

      富士の国豚のロースト 長谷川農産マッシュルームソース

      1800円
    • 富士宮産岡村牛のステーキ

      富士宮産岡村牛のステーキ

      2500円
  • ◆パスタ◆

    • 静岡野菜とパンチェッタのペペロンチーニ

      1200円
    • 夏野菜のトマトソース

      1200円
    • 4種のチーズペンネ

      1300円
    • マッシュルームのカルボナーラ

      1350円
    • 岡村牛のラグーソース

      1500円
    • シェフのおまかせクリームソース

      1600円